aif.ru counter
10

Хулиганы обкидали электричку камнями

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 29 19/07/2006

НА ДНЯХ три молодых человека и девушка забросали электричку камнями. Есть пострадавшие.

НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ переезде поселка Пионер развлекавшиеся "дети" закидали электричку камнями. Один из "снарядов" разбил боковое стекло вагона, в результате осколками были травмированы две женщины. Т. к. скорость электропоезда была небольшой, пассажиры успели разглядеть обидчиков и сообщить сотрудникам линейной милиции, которые сопровождали поезд. Они, в свою очередь, по рации доложили на центральный пункт об акте вандализма, а также передали приметы хулиганов оперативникам. Через пару часов молодых вандалов нашли на остановке близ поселка Мазурово и задержали.

- В участке молодым людям и девушке предъявили обвинение в хулиганстве, - говорит сотрудник пресс-службы Кемеровского ЛОВДТ Татьяна ТУМБИНСКАЯ. - В тюрьму их точно не посадят, а вот за разбитое стекло разбойникам придется заплатить немалые деньги.

Когда электричка с пострадавшими дамами прибыла в Кемерово, медработники кемеровского вокзала ожидали их на перроне. Женщинам была оказана первая помощь. А вот писать заявление на своих обидчиков пострадавшие не стали, видимо, стало жалко "детей".

Кстати, пока это первый случай вандализма на дорогах в Кемеровской области, в прошлом году их было зарегистрировано шесть. Хулиганы не только обкидывают электрички камнями, но и разбивают светофоры, а также подкладывают на рельсы посторонние предметы.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах