aif.ru counter
14

Укрощение бюрократов

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 46 15/11/2006

Областные власти продолжают бороться за наполнение бюджетов жилищно-коммунальных предприятий. Мы уже сообщали, что за сокращение задолженности по оплате жилищно-коммунальных услуг в скором времени будут отвечать не только сами неплательщики, но и чиновники.

От установленного уровня сбора платежей безнадежно отстают калтанские коммунальщики, а также коммунальщики Новокузнецкого и Беловского районов. Теперь главы Калтана и Беловского района обязаны рассмотреть вопрос о соответствии занимаемым должностям своих заместителей по ЖКХ, а главе Новокузнецкого района придется проэкзаменовать на профпригодность директора службы единого заказчика. Информацию о проведенной работе главы территорий должны предоставить в администрацию области до 20 ноября.

Как мы сообщали ранее, организационные выводы в отношении чиновников от ЖКХ будут сделаны уже в этом месяце. На тех территориях, где динамика сбора коммунальных платежей не устроит власти, ответственные лица попадут под сокращение. В целом аппарат отстающей территории может стать меньше на 15%. Также на сумму задолженности населения может быть сокращена дотация городу или району из областного бюджета.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах