aif.ru counter
12

Наши КамАЗы горазды на проказы

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 49 06/12/2006

На прошлой неделе в Кузбассе, словно сговорившись, в разных городах, но почти в одно и тоже время шумно "похулиганили" водители трех большегрузных КамАЗов.

В самом центре Анжеро-Судженска водитель КамАЗа не справился с управлением. Автомобиль понесло в кювет, и на большой скорости он протаранил частный дом. Перепуганная хозяйка дома получила сотрясение мозга от отлетевшего прямо на голову с потолка огромного куска штукатурки. Ей оказали первую медицинскую помощь, но от госпитализации она отказалась. У КамАЗа же от нечаянной встречи с углом дома помялась кабина.

Другой "камазист", который к тому же был сильно опохмеленным, "отличился" прямо на дамбе беловского водохранилища: снес 25 метров ограждения, наехал на пьезоколодец, который используется энергетиками для слежения за состоянием дамбы. Пострадали не только объекты гидросооружения, но и сам грузовик: у него от таких бешеных гонок с препятствиями даже вырвало передний мост.

А в областном центре, на перекрестке улиц Рабочая и Семашко, "камазист", чтобы избежать столкновения с иномаркой, лихо зарулил на обочину и со всего маха влетел на территорию частного дома. А пока тормозил, между делом разворотил забор, веранду, стенки дома, гараж, где к тому же была мастерская, разбил "москвич", снес собачью будку и до смерти раздавил сидевшую в ней собаку.

В этом ЧП, по мнению сотрудников ГИБДД, водитель иномарки на перекрестке не уступил дорогу грузовику и создал для него аварийную ситуацию, поэтому теперь ему скорее всего и придется выплатить штраф. Да еще и возместить материальный ущерб пострадавшим хозяевам раздавленного добра и погибшего на своем "боевом" посту сторожевого пса. Во всех этих невероятных историях, связанных с "взбесившимися" КамАЗами, которые, как оказалось, не только грязи не боятся, может порадовать лишь то, что по счастливой случайности под их колесами не оказались кузбассовцы.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах