20

Юбилейное провидение

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 5 30/01/2008

ПРОДУКТОВАЯ ярмарка в честь 65-летия Кемеровской области спасла как минимум несколько десятков юргинцев от паники, давки, травм.

В МИНУВШИЕ выходные в Юрге, в торговом центре "Витязь" в 10.45 утра вспыхнул пожар. Охранники частного охранного предприятия оперативно вывели на улицу 25 человек и закрыли двери в горящем помещении, чтобы огонь не распространился дальше. Продавцы сами начали тушить огонь. Но без помощи пожарных обойтись не удалось. Огонь захватил уже 80 кв. м, когда пожарных все-таки вызвали. 20 человек личного состава ОГПС-17 ликвидировали пожар в 11.45. От пожара пострадало имущество пяти предпринимателей. У двоих из них на площади 80 кв. м сгорело оборудование и товар, у трех других оборудование и товар закоптились. Причина пожара: неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

Как сообщает пресс-служба администрации Юрги, покупателей в "пожарный" час в торговом центре не было. Горожане субботним утром отправились за продуктами на ярмарку на главную площадь города. Возможно, пожар не остался бы без пострадавших, не выпади на субботу областной юбилей.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах