aif.ru counter
28

"Краса России - 2009" пройдет в Кемерове

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 31 30/07/2008

С неплохим уловом вернулись кузбасские красавицы из Петрозаводска, где проходил финал конкурса "Краса России". Три наши девушки привезли сразу 4 ленты, включая самую престижную - "Краса России", а также сам конкурс красоты: по решению оргкомитета в следующем году он пройдет в Кузбассе.

КОНЕЧНО, для кузбассих девушек, не каждый год попадающих даже в десятку лучших на конкурсах красоты российского масштаба, "Краса России - 2008" - большой успех. Софья Ларина, живущая сейчас в Новосибирске, но представляющая нашу область (родилась девушка в Таштаголе) стала победительницей конкурса. Кемеровчанка Жанна Власьевская - второй вице-мисс, а также признана самой красивой девушкой среди пользователей Интернетом. Напомним, опрос был организован еженедельником "Аргументы и факты". А третья кузбасская красавица - Яна Сербина - получила ленточку "Лучшая модель".

Если "Краса России - 2008" до Кемерова не добралась (кстати, девушке предстоит поездка на "Мисс Мира"), то две остальные участницы приехали и даже успели пообщаться с журналистами и рассказать о конкурсе. Обе девушки исключительно положительные: не курят, не пьют, занимаются спортом, любят Коэльо и советские комедии. Обе когда-то участвовали в конкурсе "Волнение", организованного одним из крупных холдингов Кузбасса и обе в составе этого холдинга ныне трудятся. Например, вторая красавица страны Жанна Власьевская работает бухгалтером. О конкурсе красоты отзывы тоже только хорошие: никаких нарочно сломанных каблуков и испорченных платьев там, по словам кемеровчанок, не было. "Конечно, было тяжело, мы часто не высыпались, было большое эмоциональное испытание, но зато это запомнится на всю жизнь. Теперь у меня есть друзья практически в каждом регионе страны: я подружилась со многими девочками. Атмосфера была очень хорошей, девочки даже платья друг другу помогали застегивать", - рассказала Жанна Власьевская.

Девушки рассказали и о том, что дал им конкурс (например, опыт и идеальную фигуру - за месяц до финала итак худеньким красавицам пришлось сесть на жесткую диету). Со стороны же заметно, что конкурс научил их еще одному - держаться на публике и правильно пиарить компанию, которая подарила им путевки в жизнь. Ведь даже на вопрос о том, не ревнивый ли парень, девушки умудрялись похвалить холдинг, в котором работают.

В следующем году финал конкурса "Краса России - 2009" пройдет в Кузбассе и кемеровчан, похоже, ждет настоящий праздник. Хоть оргкомитет конкурса еще не определялся ни с площадкой, где будут проводить конкурс, ни с приглашенными гостями, но журналистам уже пообещали, что конкурс будет лучше, чем в Петрозаводске. Кузбасс давно славен своим гостеприимством. Будем надеется, что после проведения финала наш регион станет более известным среди российских красавиц. Потому как если жюри конкурсов и люди постарше знают хоты бы нашего губернатора, то девушки-красавицы из других регионов думают, что Кузбасс находится на Украине.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах