aif.ru counter
39

"Монополия" по-новокузнецки

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 31 30/07/2008

В начале сентября в Кузбассе появится собственная настольная игра "НОВОполия". Такой подарок решила преподнести к юбилею города рекламная группа "Сфера".

По принципу эта игра похожа на уже знакомые настольные игры - НЭП и Монополию. А вот регионального варианта этого развлечения пока не было.

- ИГРОВОЕ поле и правила игры изменены и усовершенствованы, разработан авторский графический дизайн, добавлено много увлекательных нюансов, но их мы пока не раскрываем, - говорит директор рекламной группы Анна КУРЛОВА. - Не обойдемся без юмора и здорового патриотизма.

Игровое поле представит из себя схематичную карту Новокузнецка, по периметру которой размещены сектора с 25 кузбасскими предприятиями, сектора "Налоги", "Прибыль", "Городские новости" и "Казино". Также в комплектацию игры войдут игровые фишки, кубики, карточки предприятий, карточки городских новостей, карточки "Форс-мажор", фишки "промо", страховые полисы и акции холдингов. А игровая валюта тоже будет максимально приближена к нашему региону, зарабатывать игроки будут "КУЗбакасы".

Первый выпуск игры планируется издать ограниченным тиражом в 10 000 экземпляров. Два коллекционных экземпляра будут переданы главе Новокузнецка Сергею Мартину и губернатору Кемеровской области Аману Тулееву.

Также эту игру кузбассовцы смогут приобрести в книжных магазинах, игровых, канцелярских магазинах, в киосках и супермаркетах.

Примерная стоимость "НОВОполии" составит 180-190 руб.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах