aif.ru counter
12

Тревожных кнопок станет больше

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 33 13/08/2008

Видел, что на стене КемГУ установлена кнопка экстренной связи с милицией. А скажите, где еще в Кемерове есть такие кнопки и часто ли люди пользуются ими? И. Прокопова, г. Кемерово

В КЕМЕРОВЕ установлены четыре такие кнопки. Все - в Центральном районе по следующим адресам: ул. 50 лет Октября,15 (возле городской стоматологии); ул. Красная, 6 (здание 1-го корпуса КемГУ); ул. Красноармейская, 126 (пересечение с ул. Весенней); пр. Советский, 34 (бывший магазин "Лакомка"). В планах сотрудников правоохранительных органов - установка еще нескольких кнопок в Центральном и Ленинском районах.

По данным УВД города, за последний месяц зарегистрировано девять обращений (например, неравнодушные прохожие беспокоились о лежащем на тротуаре человеке), три из них - сигналы о преступлениях (во всех случаях - грабежи). В милиции отмечают, что сигнал поступает незамедлительно в дежурную часть, сотрудники которой координируют деятельность патрульных нарядов и направляют ближайший к месту совершения преступления.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах