aif.ru counter
24

Собиратель бутылок - в режиссеры!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 47 19/11/2008

Недавно ехала в автобусе, и человек, фото которого долгое время было размещено на рекламном баннере на ул. Весенней, кричал, что снял про себя фильм. Что за фильм, сколько он стоит и зачем его надо было снимать? Д. Симонов, г. Кемерово

ЧЕЛОВЕК с портрета - Леонид КОНОВАЛОВ, о котором мы писали в одном из номеров еженедельника "Аргументы и факты в Кузбассе". Он известен тем, что собирает бутылки. Фильм называется "Я плюс люди, или Взгляд постороннего человека на цивилизацию". Он длится 2 часа 30 мин, в кадре только Леонид - он и на Весенней, и на площади Советов, и возле драматического театра. Он рассказывает о том, как цивилизация борется против человека. Администрация города Кемерово запретила герою фильма развешивать свои портреты в центре города, вот он и решил заявить о себе по-другому, сняв фильм.

- Я фильм снял только из-за того, что сняли мои портреты, - рассказывает Леонид Коновалов. - Везде пытаются меня придушить, а я говорю всем, кто меня ненавидит, запрещает мой выход на театральные сцены: "Вы мое вдохновение, без вас бы не было фильма".

В своем фильме Леонид выступил и режиссером, и автором сценария, и продюсером, только оператором был не он. А кто? Леонид это держит в строжайшем секрете! Распространяет диски с фильмом. Говорит, что получилась очень интересная картина. Желающие тоже могут оценить, но только заплатив за него 10 тыс. руб.! В такую сумму он оценивает свои труды. Леонид рассказывает, что распространил уже 32 экземпляра, но вот за деньги или бесплатно - опять же держит в секрете.

- Собираюсь продать 100 экземпляров, а как только это сделаю, буду работать над следующим фильмом. Это будет мюзикл-шок, - говорит Леонид!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах