36

Новые методы борьбы с опухолью

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 16 15/04/2009

КЕМЕРОВСКИЕ врачи Андрей Анохин, Евгений Зотов, Виталий Есин и Павел Анохин открыли совершенно новый метод лечения онкологических заболеваний опорно-двигательного аппарата.

- Данный метод заключается в комплексном подходе к онкологическому больному. Это и рентгеновские снимки, и ультразвуковое обследование, и параклинические признаки, - рассказывает травматолог-ортопед ГКБ N 2, кандидат медицинских наук Андрей АНОХИН. - После удаления опухоли больной в течение некоторого времени пропивает тибетский препарат, и мы можем с уверенностью сказать, что этот метод действенен. Например, у нас наблюдался больной, которому удаляли опухоль дважды, но она появлялась вновь. Он обратился к нам. Мы применили этот метод к больному, и уже пять месяцев рецидива не наблюдается, хотя обычно он проявляется уже через два месяца.

И таких больных уже около 30 за три года. И во всех случаях положительный результат.

- Этот же метод помогает и в борьбе со злокачественными опухолями I и II стадии, - продолжает Андрей Анатольевич. - Полного выздоровления нет, но регресс идет. Что же касается доброкачественных опухолей, то результат хороший. Эту методику мы будем применять и в дальнейшем. Думаю, она поможет многим людям.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах