25

Дрозд о планах на будущее

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 33 12/08/2009

В КУЗБАСС на некоторое время вернулись боксеры Вячеслав Гусев и Григорий Дрозд. Вячеслав два месяца тренировался в Лос-Анджелесе, а Григорий - после своей победы в Москве, где второго июля провел бой с Дарнеллом Уилсоном. Как заявил Дрозд - это был один самых важных его боев.

- Легких побед не бывает, если даже поединок заканчивается досрочно, - сказал Дрозд. - Любому бою на ринге предшествует долгая подготовка. Порой несколько месяцев потеешь в тренировочном зале. Очень интенсивной выдалась подготовка к бою с Уилсоном. Чувствовал себя великолепно. Соперник впервые в своей карьере потерпел досрочное поражение.

Дрозд сейчас живет в Москве, но когда приезжает на родину, то с удовольствием проводит мастер-классы, как официальные, так и просто делится советами с молодыми спортсменами в родном спортивном зале в Прокопьевске. "Я очень редко бываю в Кузбассе,- говорит Григорий Дрозд.- Но дал себе установку, что как минимум два раза в год должен бывать дома". На вопрос о других интересах спортсмена и планах на будущее, Григорий заявил: "У меня два высших образование. В будущем я бы хотел открыть свою школу бокса. Также мне очень нравится телевидение, и работа комментатора для меня тоже подошла бы, так как мне очень нравится общаться с журналистами, рассказывать о боях и комментировать их".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах