aif.ru counter
13

Часов не наблюдается

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 39 23/09/2009

Слышала, что администрация области за счет областного бюджета решила заказать партию золотых часов с бриллиантами. Кто их будет носить? И разве можно властям так шиковать во время кризиса? Н. Климова, Кемерово

РАСПОРЯЖЕНИЕМ губернатора Амана Тулеева от 10 сентября 2009 года отменен открытый аукцион на изготовление партии женских золотых часов в количестве 30 экземпляров. Как утверждает пресс-служба администрации области, эти часы предназначались для награждения учителей, работников сельского хозяйства в дни профессиональных праздников, а также матерям-героиням в День матери.

Губернатор указал инициаторам проведения аукциона, управлению делами администрации области, что сейчас не то время, когда можно вручать такие дорогие награды, пусть даже самым заслуженным людям региона. Предполагалось, что наручные женские золотые часы с бриллиантами и перламутровым циферблатом будут оснащены швейцарским кварцевым механизмом ЕТА или его эквивалентом и будут укомплектованы лакированным футляром из дерева ценных пород.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах