aif.ru counter
20

Забытый документ

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 42 14/10/2009

В УПРАВЛЕНИИ Федеральной миграционной службы по Кемеровской области скопилось больше тысячи биометрических паспортов нового поколения, которые их хозяева не спешат забирать.

По словам Евгения Невзорова, сотрудника пресс-службы УФМС, невостребованные паспорта люди оформляли в течение 2008-2009 гг. При этом работа по оформлению паспортов шла без аврала, наплыва посетителей не было. Просто так совпало, что люди о своих паспортах забыли. Скорее всего в связи с кризисом люди отложили свои зарубежные поездки, отпуска, больше уделили времени работе.

Сотрудники областного управления миграционной службы, расположенного в Кемерове на ул. Кузбасская, 18, обращаются к гражданам с просьбой срочно забрать свои загранпаспорта, которые они оформляли в 2008 и 2009 гг. Большинство подразделений миграционной службы работают с понедельника по субботу.

Евгений Невзоров напомнил, что заграничный паспорт действителен в течение пяти лет. Этот же срок невостребованные паспорта могут пролежать в подразделениях УФМС, а потом будут уничтожены.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах