37

Дарить счастье детям - большая радость!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52 23/12/2009

В ОБЛАСТНОМ центре прошел конкурс на самого лучшего Деда Мороза Кузбасса. В нем приняли участие претенденты из 16 городов и районов области.

В этом году для всех участников приготовили только один конкурс - "Визитная карточка", что-то вроде новогоднего представления. В результате лучшим Дедом Морозом стал Евгений Соенко. В Анжеро-Судженске он является директором ДК "Сибирский" и руководит танцевальным коллективом "Ветер перемен". Кстати, его воспитанники, а также дети из вокальной студии "Сюрприз" помогали Евгению Владимировичу в организации новогоднего представления. Подарком для лучшего Деда Мороза стал новый костюм главного новогоднего волшебника.

- Впервые костюм, бороду и белый парик я надел в 2007 году, - рассказывает Евгений СОЕНКО. - Мне очень понравилось играть Деда Мороза. Это большое счастье - видеть радость в глазах детей, их улыбку, веселье. В новогодние праздники я заряжаюсь позитивной энергетикой на весь предстоящий год и чувствую, что мне это очень помогает в жизни.

После церемонии награждения лучший Дед Мороз поехал в детское отделение областной онкологической больницы, поздравил детей и подарил им подарки от губернатора.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах