aif.ru counter
25

А наши вытрезвители опасны для жизни?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 4 27/01/2010

Я потрясен трагическим происшествием, случившемся в томском вытрезвителе с известным в городе журналистом. Он умер после того, как побывал в медвытрезвителе в ночь с 3 на 4 января. В совершении преступления сознался 26-летний сотрудник медвытрезвителя Алексей Митаев. Кем он был, убитый томскими милиционерами журналист? И что делается в Кузбассе, чтобы в наших вытрезвителях подобное преступление не повторилось? В. Бойко, Кемерово

КОНСТАНТИНУ Попову было 47 лет. Он хорошо известен в томской журналистике. Работал корреспондентом и ответственным секретарем газет "Молодой ленинец" и "Московский комсомолец в Томске", руководителем пресс-службы компании "Томскнефть", был репортером теленовостей ГТРК "Томск". Последнее время был одним из руководителей и ведущих журналистов издательского дома "Тема".

Как нам сообщили в кузбасском ГУВД, чтобы не допустить чрезвычайного происшествия, подобного тому, что случилось в томском медвытрезвителе, по распоряжению начальника ГУВД генерал-лейтенанта милиции Александра Елина проходят проверки организации работы в данных спецучреждениях. Устранение всех выявленных недостатков взял под личный контроль начальник ГУВД. В феврале руководители всех медвытрезвителей области соберутся в Кемерове для участия в семинаре-совещании, где на первом плане будет обсуждение вопросов по недопущению и предупреждению чрезвычайных происшествий, подобных томскому.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах