aif.ru counter
38

Голоса чужие, но не чуждые

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 8 24/02/2010

Заместитель председателя Совета народных депутатов Кемеровской области "единоросс" Нина ЗИНКЕВИЧ считает, что необходимо развивать сотрудничество и взаимодействие законодателей региона с представителями других партий.

Такое можно сказать только тогда, когда парламент, по сути, однопартийный. Тем не менее оппозиция оказалась нужна даже политическим монополистам. По мнению областных парламентариев, партиям нужно свободно и справедливо конкурировать и повышать ответственность перед избирателями. В этом направлении политики Кузбасса намерены совместно работать на благо региона, что подтвердило заседание "круглого стола" с участием представителей коммунистов Кузбасса, "Справедливой России", "Единой России", "Патриотов России", "Правого дела", "Яблока" и др. Все они получили возможность высказать свои взгляды на политическую жизнь в регионе.

Нина Зинкевич призвала представителей партий, в т. ч. оппозиционных, не просто указывать на недостатки в работе Совета, но и обращаться с предложениями по их устранению. "Мы готовы принять любые здравые предложения от любых партий, действующих на территории области", - заключила она. Сейчас обсуждается форма участия представителей различных партий в работе кузбасского парламента.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах