aif.ru counter
30

Кто вписал полковника?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 10 10/03/2010

Президент сказал, что при назначении губернаторов будет учитывать, сколько сроков каждый из них уже провел "у руля" в регионе, и больше трех сроков не будет ни у кого. А как же будет у нас? Аман Тулеев уже был три срока губернатором. С. Киреев, Кемерово

Как будет у нас - решит только президент, т. к. он назначает губернаторов. Политологи сходятся во мнении, что для Кемеровской области Дмитрий Медведев сделает исключение и Аман Тулеев будет переназначен в апреле этого года. Напомним, что кандидатуру Амана Тулеева на пост губернатора предложили члены "Единой России", имеющие большинство в облсовете. Вместе с ним по традиции в списке были еще две кандидатуры - первый заместитель губернатора Валентин Мазикин и депутат Госдумы Сергей Неверов.

Однако у нас снова процедуры прошли своим особым путем. В дополнение к списку единороссов свою кандидатуру на пост губернатора предложили партийцы из "Справедливой России". Они рекомендовали президенту заместителя председателя комитета Госдумы по безопасности полковника ФСБ в запасе Геннадия Гудкова.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах