16

Подарки от души

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 10 10/03/2010

Деревенский умелец из села Новоивановка Чебулинского района Евстафий Васильев своими руками сделал подарки для тружениц тыла. Деревянные толкушки, совки, рыхлители земли, массажеры для спины вместе с юбилейными медалями и премиями получили труженицы тыла села Усть-Серта. Вручение наград в местном доме культуры проходило 4 марта.

А труженицы села Новоивановка сувениры от Евстафия Михайловича получат 11 марта. В целом сельский мастер выстрогал около 40 подарков.

- Я даже не знаю, сколько времени у меня на это ушло - я за ним не наблюдаю, - говорит Евстафий Михайлович. - Телевизор я смотреть не любою, а без дела сидеть не могу. Вот и решил сделать такие подарки труженицам. Я сам труженик тыла и знаю, как им было сложно. Было тяжело не только физически, но и психологически. Ведь тогда они были молодые. У одних женихи ушли на фронт, у других - мужья. Я их очень уважаю, поэтому и решил сделать для них подарки. Перечислить деньги в фонд победы не могу, потому что мне есть кому помогать, так, думаю, хоть своими руками подарки сделаю.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах