aif.ru counter
21

Кредиты стали дешевле

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 16 21/04/2010

Недавно объявили, что Сбербанк существенно улучшил условия кредитования частных клиентов. Какие именно улучшения произошли? А. Нефедов, Кемерово

Прежде всего, изменения коснулись жилищных кредитов. Сбербанк, понимая важность развития жилищного кредитования и необходимость сделать приобретение жилья доступным более широкому кругу клиентов, значительно снизил ставки по этим кредитам. В некоторых случаях ставки по жилищным программам снизились сразу на 3% (кредиты "Ипотечный", "Ипотечный+" и "Уверенность" - кредит на рефинансирование долгов по кредитам).

Еще одной хорошей новостью для тех, кто собирается взять кредит в Сбербанке, является отмена тарифов "за выдачу кредита" (ранее тариф составлял до 3% от суммы кредита) и "за рассмотрение кредитной заявки" (ранее взималось до 1,5% от суммы кредита).

Изменения коснулись и автокредитования. Теперь в сумму кредита можно включить стоимость приобретения дополнительного оборудования, а также в качестве первоначального взноса может быть учтена стоимость имеющегося автомобиля, принимаемого автосалоном по системе trade-in. Подтверждением первоначального взноса может также являться свидетельство об утилизации автомобиля, вышедшего из эксплуатации.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах