25

...а где дорога?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 18 05/05/2010

Сейчас маршрутные такси не доезжают до Китайского рынка. Конечная остановка - магазин "Палата". Говорят, что это из-за плохой дороги. Будет ли она отремонтирована? П. Акулов, Кемерово

Как нам сказали в администрации г. Кемерово, дорога от ул. Тухачевского до рынка "Дружба" была построена предприятиями, здания которых расположены около этого участка дороги. И технический проезд используется в основном для нужд этих предприятий. По просьбе руководителей компаний и для удобства жителей города с 1997 года по этой дороге организовано движение городского общественного транспорта.

Но в настоящий момент на 130-метровом участке дорожное покрытие разрушилось и по условиям безопасности городской общественный транспорт не может там ездить. Т. к. этот участок дороги не является муниципальной собственностью, администрация города не может выделить средства на его ремонт из городского бюджета.

В настоящее время решается вопрос с руководством предприятий, расположенных в данном районе, о долевом участии в ремонте проезжей части. После достижения договоренности и ремонта дорожного полотна движение пассажирского транспорта на этом участке будет возобновлено.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах