Вы как-то писали, что прямо в Яе поймали и спасли от гибели дикую косулю и теперь ее лечат и откармливают. А где теперь это милое животное? Наверное, отдали в зоопарк? М. Тушминский, Анжеро-Судженск
Раненую косулю егерь Михаил Башев отвез к себе в деревню Ольговка и поселил в собственной стайке вместе с овцами и коровами. Лесной зверь больше чем за месяц привык к заботе и уходу, отъелся, залечил раны. Поэтому недавно Михаил вынес косулю за ворота, отнес за деревню в лес, попрощался и отпустил на волю. Говорит, что теперь животному больше ничего не угрожает, ведь он сам много лет контролирует в окрестных лесах безопасность всех животных и безжалостно гоняет браконьеров.
Смотрите также: Приют для животных на дому →
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть