aif.ru counter
28

Бизнес - это личное дело

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 23 09/06/2010

Вот у нас все рассказывают о том, какая помощь положена безработным, которые желали бы заняться частным бизнесом. А у кого-то получилось хоть чем-то заняться? Е. Осокин, Кемерово

Первые предприниматели, вышедшие из среды безработных на волне бюджетной антикризисной помощи, уже есть. И среди них - люди с довольно экзотичными интересами. Например, один из кемеровских предпринимателей старается превратить в бизнес свое хобби. Он уже написал бизнес-план и собирается выращивать узамбарские фиалки и стрептокарпусы. На субсидию центра занятости предприниматель купит стеллажи, лампы, арендует помещение. Также он планирует организовывать выставки-продажи сортовых растений от ведущих селекционеров.

Другой бизнесмен из Кемерова организовал производство изделий из натурального камня для отделки фасадов и интерьеров. Деньги от центра занятости пойдут на приобретение инструментов, оборудования для обработки камня и на закупку сырья.

Но хватает и тех, кто особо не мудрствует. Так, один из предпринимателей планирует открыть прокат строительного оборудования и инструментов. Для этого дела по большому счету нужны только помещение и сами инструменты.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах