aif.ru counter
22

Перепланировку перепроверят

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 7 16/02/2011

В Ярославле из-за неправильной перепланировки квартиры на первом этаже рухнул подъезд, несколько квартир не подлежат восстановлению. У нас в каждом втором доме расположен магазин или другое офисное здание, а также жильцы домов самостоятельно делают перепланировку. Возможно, есть телефон, куда я могу позвонить и пожаловаться на соседей, потому что этот случай меня напугал и я переживаю за свое жилье. З. Калига, Кемерово

Как отметили в пресс-службе администрации Кемерова, если собственник жилого помещения проводит переустройство, перепланировку квартиры самовольно, то можно обратиться в Государственную жилищную инспекцию по Кемеровской области, которая находится в Кемерове на пр. Советском, 60, тел. 8(3842) 36-33-46. Также информацию о правомерности проведения переустройства, перепланировки жилого помещения можно узнать в комитете строительного контроля администрации Кемерова по тел. 58-44-85.

Кроме того, чтобы не допустить ситуации, которая произошла в Ярославле, жилищной инспекции поручено проверить квартиры в многоэтажных жилых домах, подлежащих реконструкции, переустройству и перепланировке согласно реестру, предоставленному комитетом строительного контроля администрации Кемерова.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах