aif.ru counter
274
Рейтинг вопроса
0
+ -

Почему Валуев провёл свой отпуск в Кузбассе?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30 23/07/2014
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30 23/07/2014
Почему Валуев провёл свой отпуск в Кузбассе?
Ответ редакции

Неужели к нему тоже применили санкции и сделали в Европе персоной нон-грата, как приезжавшую недавно Валентину Матвиенко? В списки невыездных депутата Николая Валуева иностранцы не включали, а отпуск в Кузбассе он проводит не в первый раз. К примеру, прошлым летом он наслаждался искусством граффити, оставил металлический след у филиала КемГУ в Новокузнецке и отпраздновал 40-летие в тайге, ища йети.

9 июля боксёр побывал в Таловском детском доме (Яшкинский район) и принял участие в покосе. Ребята встречали звёздного депутата в поле – песнями, хороводами, играми. Свой эко-отдых Валуев фотографировал и подробно описывал в твиттере: вот он с косой в руках и белым платком на голове, вот за импровизированным столом в поле, вот за рулём трактора «Беларусь». Наверняка, и польза от такого отдыха была, ведь у детского дома свой скот, посевы – целое крестьянское хозяйство.

Депутат открыл сенокос в Кузбассе, но надолго не задержался – поехал отдыхать в Черногорию и Сербию. Он может себе это позволить, в отличие от другого близкого к Кузбассу думца Сергея Неверова, который ещё в апреле получил запрет на въезд в страны Евросоюза и собирается провести отпуск в Алтайском крае.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах