aif.ru counter
38
Рейтинг вопроса
0
+ -

…Откуда подпись губернатора Кузбасса?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 29. Аргументы и факты - Кузбасс 18/07/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 29 18/07/2012

И. Морозов, г. Белово

Как сообщили в администрации области, обнаружена подделка двух распоряжений коллегии администрации Кемеровской области «О переводе земельных участков из одной категории в другую», датированных 14 и 18 мая. Там был заменен текст и подделана печать обладминистрации, чтобы внести в государственный кадастр недвижимости сведения о переводе 34 земельных участков из земель сельхозназначения в промышленные земли.

Данные указывают, что документы были подделаны в интересах ООО «Разрез «Талдинский–Западный» и ЗАО «Новоуголь». Ранее этим организациям коллегия администрации области отказала в переводе нескольких десятков участков Прокопьевского района из одной категории в другую.

– Документы были подделаны грубо и нечистоплотно: текст имеет как орфографические, так и стилистические ошибки, оформление не соответствует установленным правилам делопроизводства, в поддельной печати на документах в слове «Администрация» пропущена буква «р». Более того, распоряжения не могли быть подписаны мной, поскольку в данный период времени обязанности губернатора Кемеровской области исполнял первый заместитель Валентин Мазикин, – подчеркнул Аман ТУЛЕЕВ, комментируя вскрывшееся злодеяние.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах