aif.ru counter
83

Фестиваль азиатской культуры, премьера циркового шоу и римские каникулы

На премьере фильма «Мачете убивает»
На премьере фильма «Мачете убивает» © / www.globallookpress.com

В субботу, в 11 часов, Театр кукол им. Гайдара приглашает детей и их родителей на спектакль «Гусёнок Дорофей». Дорофея утащила Лиса, а его хозяйка Алёнка этого не заметила. Помогать девочке искать гусёнка будут Ёжик и юные зрители.

В 13.00 во Дворце молодёжи стартует IV региональный фестиваль азиатской культуры «Aki no Yume». В фестивале участвуют гости из Новосибирска, Томска, Барнаула, Омска и Красноярска. В программе: сценический косплей, дефиле, фото-косплей и караоке.

В это же время в Губернском центре спорта «Кузбасс» пройдёт III открытый турнир по силовому хвату. Эти соревнования интересны своей непредсказуемостью: результат трудно предугадать по внешнему виду участника, так как исход зависит не от общего физического развития спортсмена, а именно от силы хвата кисти.

В 18 часов в Государственной филармонии Кузбасса им. Б.Т. Штоколова пройдёт первый концерт  Губернаторского симфонического оркестра из цикла «Музыкальные столицы мира» – «Римские каникулы». Какие тайны и легенды хранит «вечный город», кого из композиторов вдохновил Рим своей красотой? Лучше любых слов на эти вопросы ответит прекрасная музыка.

В Музыкальном театре им. А.Боброва в 18.30 начнётся оперетта «Белая акация» (12+). Это романтическая история двух молодых людей, которая происходит под музыку Исаака Дунаевского – признанный шедевр мировой классики.

Театр «Ложа» в 19.00 представляет спектакль «Volume». Это гибрид перфоманса, капустника, гэга и анекдота. В основе лежат советские агитационные плакаты, «Маленькие трагедии» Пушкина, мифы о загадочной русской душе и анекдоты о сантехниках.

26 октября, в 16.00, Кемеровский цирк приглашает кемеровчан и гостей города на премьеру циркового шоу «Сафари». Зрители смогут увидеть: зебру-футболиста, танцующих собачек, единственного в России зеброида Зебу, а также акробатов и батутистов, взлетающих под самый купол цирка и исполняющих сложнейшие трюки. Увидеть уникальное представление можно также 27 октября, в 12 часов.

В воскресенье, в 12.00, в Музыкальном театре Кузбасса им. А.Боброва пройдёт спектакль «Дюймовочка». Светлая добрая сказка Ганса Христиана Андерсена обретает новую жизнь. Её герои танцуют и поют. Яркое представление дополняют прекрасная музыка и сказочные костюмы.

В это же время  Театр для детей и молодёжи расскажет зрителям о Карлсоне, который живёт на крыше. Такой друг, как Карлсон, нужен каждому ребёнку, даже из самой обеспеченной и дружной семьи, особенно, если он собирается стать настоящим взрослым.

В 15 часов в ДК «Шахтёров» выступит «Боян Всея Руси» Олег Атаманов с авторской программой «Никогда не поздно».

Кемеровский областной театр драмы приглашает в 17 часов на спектакль «Примадонны» (16+). Из газет молодые, провинциальные и вечно безработные актёры Лео и Джек узнают о том, что находящаяся при смерти богатая старуха Флоренс Снайдер разыскивает своих дальних родственников, которых видела когда-то совсем ещё детьми.

Бедные артисты решают попытать счастья и сыграть богатых наследничков. Но тут узнают, что вообще-то миллионерша много лет назад потеряла не племянников, а племянниц. Впрочем, их финансовое положение не оставляет выбора - Лео и Джек переодеваются в женские наряды, а потом ситуация принимает весьма неожиданный оборот.

В выходные в 19.10 киноцентр «Космос» приглашает кемеровчан и гостей города на спецпоказ! Боевик «Мачете убивает» с правильным переводом от Goblin’a. Спешите увидеть и услышать!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах