aif.ru counter
102

В Кемерове сотрудники миграционной службы нашли нелегального официанта

Кемерово, 3 апреля – АиФ-Кузбасс. Во время миграционной проверки в Кузбассе нашли нарушителей миграционного законодательства.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД, полицейские вместе с сотрудниками миграционной службы при силовой поддержке СОБР проверили иностранцев, находящихся на территории кемеровского рынка «Сотка», а также в четырёх городских кафе.

Из двадцати иностранцев, находившихся на территории рынка, в ходе проверки четверых привлекли к ответственности за нарушения режима пребывания на территории России.

В кафе-баре «Гора» на улице Сибиряков-Гвардейцев работали двое мужчин из Армении, нарушившие режим пребывания в России, оба привлечены к административной ответственности. Также ещё в двух кафе нашли несколько нарушителей миграционного законодательства.

На ФПК в кафе «Звезда Востока» гражданин Азербайджана, работающий официантом, не смог предоставить необходимых разрешительных документов на работу, за что ему грозит штраф в размере от 2 до 5 тысяч рублей с административным выдворением за пределы России.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах