aif.ru counter
192

В Кузбассе 16-летний подросток разбил автомобиль

Сергей Юрьев / АиФ

Кемерово, 8 мая – АиФ-Кузбасс. Полицейские привлекли к ответственности мать подростка, совершившего ДТП.

По информации пресс-службы ГУ МВД по Кемероской области, в полицию Прокопьевского района обратился местный житель, который сообщил о том, что на дороге возле одного из дачных посёлков он обнаружил разбитый автомобиль ВАЗ-2109. На месте аварии полицейские увидели опрокинутую «девятку» с серьёзными повреждениями. Однако людей на месте ДТП не оказалось.

Полицейским удалось установить, что за рулём автомобиля был 16-летний подросток из Прокопьевска. Молодой человек очень долго откладывал деньги на покупку велосипеда. Собрав 45 тысяч рублей, он решил купить себе автомобиль. Машину он купил по объявлению в интернете. Молодой человек пригласил двух друзей на машине поехать на дачу, чтобы отпраздновать покупку. В пути подросток не смог справиться с управлением, и машина съехала с дороги, несколько раз перевернувшись. Водитель и его пассажиры не пострадали и поспешили скрыться с места аварии.

Юного водителя полицейские нашли дома. В отношении его матери был составлен административный протокол. Сейчас семью будет контролировать комиссия по делам несовершеннолетних.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах