aif.ru counter
44

Кемеровского актера убил лопатой собственный брат?

Фото: Кемеровский Областной ТЕАТР ДРАМЫ им.А.В.Луначарского

Печальное известие о трагической смерти актера Кемеровского областного театра драмы Андрея Заподойникова, которая произошла в ночь на 24 июня, появилось вчера в соцсетях. Несмотря на многочисленные вопросы, причина смерти молодого актера не уточнялась.
 
Подробности стали известны только что.
 
Сегодня пресс-служба СУ СК по Кемеровской области сообщила, что 24 июня в центральную районную больницу Тисульского района был доставлен 25-летний мужчина, работник Кемеровского драматического театра. Шея и лицо мужчины были покрыты рубленными ранами. К сожалению, спасти артиста не удалось, от полученных травм он скончался.
 
Следователи возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего, повлекшего по неосторожности его смерть».
 
В убийстве подозревают родного старшего брата артиста. Андрей и его 38-летний брат вместе гостили у родителей. Однако, в какой-то момент между мужчинами вспыхнула ссора, в результате которой старший нанес несколько ударов лопатой младшему брату. Соседи, увидев происходящее, вызвали полицию  и «скорую помощь».
 
Все детали ЧП сейчас устанавливаются, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
 
 Андрей Заподойников, выпускник Кемеровского государственного университета культуры и искусств, отделения "Артист драматического театра и кино", курс народной артистки России Л.Н.Цукановой и заслуженного артиста России В.В.Мирошниченко. Принят в труппу Кемеровского областного театра драмы в 2009 году.
 
Запомнился зрителям ролями в спектаклях "Клинч", "Приключения Незнайки", "Боинг-Боинг", "Зануда", "Белая гвардия", "Примадонны" и др. Всего в творческой копилке молодого актера было свыше 15 ролей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество