aif.ru counter
31

В Кузбассе с поличным поймали наркоторговку

Кемерово, 26 сентября — АиФ-Кузбасс. У полицейских появилась оперативная информация, что в городе Тайга действует сеть по торговле героином. Чтобы выйти на организатора бизнеса, стражи порядка провели контрольную закупку. У «бегунка» приобрели пять разовых доз. После этого стражи порядка проследили за 36-летним наркоманом.

После сделки мужчина отправился в один из домов, расположенный на улице Почтовая. Следом за ним нагрянули полицейские. Увидев людей в погонах, жильцы дома начали прятать деньги.  Хозяйка дома выкинула в топку печи даже 4 000 рублей полученного ею накануне детского пособия. Еще 5 000 рублей оперативники обнаружили спрятанными под диваном в зале. Среди этих денег оказались и меченные купюры, которыми стражи порядка расплатились с наркоторговцем. Следы красящего вещества обнаружили и на руках его 38-летней работодательницы, которая проживала в этом доме.  В ходе допроса женщина рассказала, что уже около месяца она торговала героином с помощью посредника.

 - Полицейские задержали обоих участников преступной сети сбыта наркотического зелья.  – рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области. - В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество