aif.ru counter
37

Житель Кузбасса в порыве ревности убил коллегу

Кемерово, 12 октября - АиФ - Кемерово. Накануне суд вынес приговор 56-летнему междуреченцу Марату Мансурову. Мужчина признан виновным  в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Как установил суд, в апреле этого года Мансуров, житель Междуреченска, решил отметить свой день рождение в одном из кафе  Новокузнецка.

После  празднования он с супругой и коллегой приехал на автовокзал, чтобы добраться на автобусе до родного города.
 
Однако  в автобус компанию не пустили, ввиду сильного опьянения. Тогда сослуживец и предложил всем вместе отправиться к нему домой, а там еще выпить и переночевать.
 
Компания продолжила возлияния в квартире мужчины, но в какой-то момент именинник приревновал свою жену к коллеге, и в порыве ревности набросился на него.
 
 - Мансуров избил хозяина до смерти, затем заклеил двери квартиры  липкой лентой и они с женой скрылись.  На следующий день  тело потерпевшего обнаружили коллеги по работе, которые  стали беспокоиться, что тот не явился на работу, и сообщили  в правоохранительные органы, - пояснили в СУ СК по Кемеровской области.
 
Теперь ближайшее время свои дни рождения мужчине придется отмечать там, где алкоголь запрещен режимом. Приговором суда   Мансурову  назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы в колонии строгого  режима и  компенсации морального вреда в размере 300 тысяч рублей.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество