aif.ru counter
21

В Кемерове пытались напасть на полицейских, расследующих драку в «Щепке»

Фото: АИФ

Кемерово, 16 октября - АиФ - Кузбасс. Громкое ЧП случившееся в кафе «Щепка» Кировского района Кемерова, продолжает пополняться криминальными подробностями.
Напомним, Вооруженная драка в кафе «Щепка» Кировского района Кемерова произошла еще в ночь с 5 на 6 октября около 01-40.
Полицейские об инциденте узнали только в 02-30.
Подъехавший экипаж зачинщиков задержать не смог, так как к этому времени они уже благополучно скрылись.
Из комментариев к видеозаписи, распространенной в Интернете следует, что  агрессоры, затеявшие драку, называли себя чеченцами. Однако в ГУ МВД по Кемеровской области эту информацию не подтвердили, как впрочем, и версию о конфликте на почве межнациональной вражды. По официальной версии, полученной от ГУ МВД по Кемеровской области, конфликт в кафе был спровоцирован бытовой ссорой из-за девушки.
 
Вчера мы сообщали о том, что все четверо зачинщиков драки уже задержаны и в настоящий момент с ними работают следователи.
 
Однако, информация о том, что в ходе расследования чуть не пострадали сами полицейские стали известна только накануне.
 
Так, получив информацию, о том, что зачинщики драки могут находиться на одном из городских рынков, полицейские решили наведаться туда.
 
Было уже около 23 часов, когда стражи порядка приехали на рынок, но тут неожиданно на них побежали двое злоумышленников с ножами в руках.
 
СОБРовцы успели выкрикнуть нападавшим, что они  сотрудники правоохранительных органов, и выстрелили в воздух. После этого вооруженные мужчины присмирели, и их удалось задержать.
 
Оказалось, что один из них был причастен к драке в кафе.
Как пояснили в СУ СК по Кемеровской области, сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество