23

Кузбассовец украл соседский телевизор, приняв его за новогодний подарок

Кемерово, 14 января - АиФ - Кузбасс. Вместо новогоднего подарка - обвинение в краже с причинением значительного ущерба получил 27-летней киселевчанин.

Полицейские подозревают его в хищении дорогого телевизора у своей соседки.
Оказалось, что несколько дней назад одна из соседок мужчины решила переехать от мужа. Чтобы перевести свои вещи, женщина вызвала грузовик, а сама тем временем начала выносить свое имущество на лестничную площадку. Поскольку все ее вещи на одном пролете не поместились, плазменный телевизор киселевчанка упаковала в коробку и разместила этажом выше.
Именно его вскоре заметил сосед женщины. Увидев перед своей дверью коробку с телевизором, он принял вещь за внезапный новогодний подарок и занес технику домой. Ничего не сказав жене, мужчина спрятал похищенное в шкаф, коробку от него изрезал, а пенопласт раскрошил, чтобы незаметно выбросить.
Спустя некоторое время телевизора хватилась хозяйка и обратилась по этому поводу в полицию.
 
- Стражи порядка прошлись по всем квартирам этого подъезда, опросили всех жителей и в результате 27-летний мужчина после недолгих препирательств все же во всем признался оперативникам и достал из шкафа разыскиваемую технику, - пояснили в ГУ МВД по Кемеровской области.
Теперь мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах