
Кемерово, 16 января - АиФ-Кузбасс.
35-летнего сантехника из Березовского уволили с работы за прогулы и пьянки. Однако, долго без заработка мужчина не оставался: он нашел другое ремесло, встав на путь криминала. Так, мужчина начал вспоминать своих клиентов, в чьих квартирах он когда-то чинил краны и трубы, и наведываться к ним в гости.
Первой жертвой сантехника стал 60-летний пенсионер, которому он продал обогреватель за 1 500 рублей. Видимо, решив отметить удачную покупку, пенсионер усадил гостя за стол, и они принялись распивать спиртное. Рядом все это время была трехлетняя дочь сантехника.
Однако вскоре между мужчинами возник конфликт, который быстро перерос в потасовку. Во время «борьбы» мужчина увидел, как из паспорта пенсионера выпали денежные купюры.
Оттолкнув своего соперника в сторону, он схватил деньги, проданный отопительный прибор, взял ребенка и выбежал из квартиры.
Долгое время пенсионер надеялся, что его обидчик одумается и вернет похищенное, но, не дождавшись этого, он обратился в полицию.
Через некоторое время сантехник пошел на второе «дело», избрав на этот раз очередного бывшего клиента, и снова взяв с собой ребенка. Мужчины выпили и устроили борцовский поединок.
В ходе схватки хозяин жилища потерял с шеи золотую цепь – разорванное в пылу борьбы ювелирное изделие злоумышленник незаметно зажал в кулак, после чего сразу же заторопился домой.
Потерявший цепь хозяин, тут же сообщил о происшествии в полицию.
Супруга сантехника, которая живет от него отдельно, узнав о «приключениях» мужа, тут же забрала у него дочь.
После этого новокузнечанин еще три раза переступал закон: выхватил сотовый у знакомого, обманул пенсионеров, подсунув им банкноту из «банка приколов» и похитил продукты у одной из бывших клиенток, предварительно закрывшись вместе с ней в ее квартире.
За все это он получил лишение свободы сроком на 2 года и 6 месяцев, рассказали в ГУ МВД по Кемеровской области.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть