57

В Новокузнецке нелегал устроил стрельбу в цветочном киоске

Кемерово, 13 февраля – АиФ-Кузбасс. Приехав на заработки в Кузбасс, 23-летний уроженец Таджикистана нашел здесь не только работу, но и любовь.

Мужчина познакомился с девушкой своей национальности, и вскоре пара начала встречаться.Осложняло все одно обстоятельство – девушка работала продавцом в цветочном киоске, хозяином которого, к слову сказать, являлся выходец из Азербайджана.

Влюбленному мужчине такая работа подруги не нравилась, и он просил ее уволиться.Девушка увольняться не стала, и тогда ее жених перешел к решительным действиям. Когда девушка в очередной раз отказалась бросить работу, он стал вести себя неадекватно.

В приступе гнева он разбил стеклянную дверь павильона и приказал невесте, чтобы она немедленно вызвала своего работодателя и отдала  ему ключи от киоска.Девушка выполнила его требования, и хозяин приехал через пару минут.

Увидев разбитую дверь, владелец потребовал от скандалиста возместить ущерб за разбитую дверь и не мешать работать его сотруднице.

Однако, просто словами инцидент загладить не удалось, и вскоре перепалка переросла в потасовку, в разгаре которой, ревнивый жених выстрелил из сигнального револьвера системы «Наган», переделанного под стрельбу малокалиберными патронами.

Пуля попала хозяину цветочного павильона в область лопатки и застряла в легком.Ревнивец сразу же покинул место происшествия. Его девушка вызвала полицию и скорую помощь.

Задержали «стрелка» в квартире его знакомых.Оказалось, что мужчина проживал в Новокузнецке незаконно, разрешения на работу у него тоже не было.Сейчас он стал фигурантом уголовного дела «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах