aif.ru counter
46

В Кузбассе подростки ради смеха убили пенсионерку

Кемерово, 14 февраля – АиФ-Кузбасс. Дерзкое и жестокое преступление произошло накануне.

Как сообщает СУ СК по Кемеровской области, вчера 13 февраля в одном из частных домов города Топки найдена мертвой 64-летняя женщина. На ее теле многочисленные следы, говорящие о насильственной смерти. Окно в доме было разбито. Оперативники сразу же приступили к розыску преступников, причастных к убийству.

Подозреваемых задержали в этот же день.Ими оказались двое подростков. Одному из которых 13 лет, другому – 14.Оказалось, что в ночь с 12 на 13 февраля они увидели в окне частного дома пожилую женщину, и решили посмеяться над ней. Парни хохотали, включая и выключая рубильником свет в ее доме.

Хозяйка их отругала и потребовала уйти, однако подростки сначала разбили окна в ее доме, а затем проникли внутрь и избили ее, после отправились гулять.

Через некоторое время друзья решили вернуться в дом пенсионерки, однако зашел туда только 14-летний подросток и продолжил избиение хозяйки.  В итоге женщина умерла.

Ее тело нашли соседи, которые увидели разбитые стекла во дворе дома.

Решается вопрос о заключении 14-летнего подростка, который, кстати, уже попадал в поле зрения полицейских и стоит на учете в детской комнате полиции, под стражу.

Отметим, оба подростка из неблагополучных семей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах