26

В Междуреченске арестовали директора управляющей компании

Кемерово, 26 февраля - АиФ-Кузбасс. В Междуреченске фигуранткой уголовного дела стала 47-летняя директор управляющей компании.

По версии следствия, она в течение нескольких лет похищала деньги, которые горожане вносили в качестве оплаты за коммунальные услуги.

Для этого женщина придумала ряд преступных схем.

К примеру, вносила в официальную документацию ложные сведения о стоимости текущего ремонта, в обслуживаемых домах. На бумаге затраты на данную работу в несколько раз превышали реальные суммы расходов.

Кроме того, директор управляющей компании, задолжала немалую сумму перед местными поставщиками коммунальных услуг (водоснабжения, электроэнергии и прочего).

По предварительной информации, сумма причиненного материального ущерба составляет около 6 000 000 рублей. Однако, заявления от пострадавших, среди которых есть как физические, таки и юридические лица, продолжают поступать в полицию.

Оказалось, что похищенные деньги, как выяснили полицейские, директор управляющей компании тратила на погашение личных долгов.

- На время следствия женщину арестовали, так как есть основания полагать, что в противном случае она могла бы скрыться, пояснили в ГУ МВД по Кемеровской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах