127

В Киселевске пьяный водитель сбил пешехода и провез потерпевшего на крыше несколько сот метров

Кемерово, 11 июня - АиФ-Кузбасс. По сообщению пресс-службы ГУ МВД по Кемеровской области, полицейские установили, что 27-летний киселевчанин поссорился с женой и выпил. Для снятия напряжения он поехал покататься по ночному городу на своем ВАЗе-21093.

В районе Машзавода он на большой скорости сбил мужчину. Потерпевший оказался сначала на капоте, а потом на крыше. Так он проехал несколько сотен метров. Пьяному водителю о том, что на крыше находится сбитый человек сообщил водитель другого автомобиля.

У потерпевшего сотрясение головного мозга, открытый перелом голени, а также множественные повреждения внутренних органов.

В настоящее время по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 2 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинения тяжкого вреда здоровью человека». Санкции данной статьи предусматривают в качестве наказания до 4 лет лишения свободы с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах