45

Потерявшегося в Топках 3-летнего ребенка нашла местная жительница

Кемерово, 14 июля – АиФ-Кузбасс. В полицию города Топки местная жительница обратилась с заявлением об исчезновении трехлетнего сына, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по Кемеровской области.

Сотрудниками правоохранительных органов установлено, что «мать пятерых детей оставила малолетнего сына дома со старшей сестрой, а сама ушла в больницу». Оставшийся без присмотра взрослых малыш  играл во дворе частного дома и вскоре исчез. Обратившаяся в полицию мать узнала об этом спустя несколько часов по возвращении домой.

В этот же день к сотрудникам правоохранительных органов обратилась местная жительница, которая встретила малыша на одной из городских улиц без сопровождения взрослых.  «Женщина также рассказала, что привела мальчика к себе домой, накормила его, и что здоровью ребенка ничего не угрожает», - сообщает пресс-служба ведомства.  

Малыш был возвращен в семью. В отношении матери составлен административный протокол по статье  «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетнего обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах