aif.ru counter
33

Кузбасского пенсионера подозревают в краже унитаза у соседки

Кемерово, 21 августа - АиФ-Кузбасс. В дежурную часть полиции Тисуля позвонила женщина и сообщила, что кто-то обворовал её дом. Полицейские выяснили, что хозяйка всего несколько часов отсутствовала дома, но за это время неизвестный, взломав дверной замок, забрался на летнюю веранду, откуда пропали приготовленные к предстоящему ремонту новые раковина и унитаз.

Женщина была сильно расстроена и рассказала, что всего несколько дней назад выгодно приобрела эту необходимую для ремонта сантехнику по объявлению в газете. Потерпевшая поделилась с полицейскими подозрениями о личности предполагаемого вора. Вечером того же дня у одного из питейных заведений сотрудники вневедомственной охраны по приметам задержали подозреваемого.

Им оказался местный 62-летний пенсионер, проживающий на одной улице с потерпевшей. Ранее к уголовной ответственности он не привлекался. В отделе полиции, куда был доставлен подозреваемый, мужчина полностью признал свою вину и раскаялся. Он рассказал, что сразу после кражи сбыл похищенное за бутылку водки случайным прохожим. Потерпевшей соседке пенсионер уже пообещал, что заработает деньги, возместит ей ущерб и по-соседски поможет с ремонтом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах