36

В Кузбассе суд вынес приговор нерадивой матери

Кемерово, 11 сентября - АиФ-Кузбасс. 13 марта 2013 года женщина сломала ногу 6-летней дочери, которая попросила покушать.

 

Следователями Следственного комитета РФ по Кемеровской области установлено, что в тот день жительница Анжеро-Судженка распивала спиртные напитки в компании знакомых. Когда дочка обратилась к матери с вполне безобидной просьбой, та рассердилась, ударила ребёнка, а потом как ни в чём не бывало вернулась к гостям.

 

По счастливой случайности дома, в которых проживают неблагополучные семьи обходил участковый. Заплаканная девочка рассказала, что её ударила мама и ей очень больно. Женщина на тот момент уже была пьяна, а кроме 6-летней девочке в доме находились ещё трое несовершеннолетних. Полицейский вызвал скорую помощь и сотрудников органов опеки и попечительства.

 

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, пострадавшей девочке оказана необходимая медицинская помощь, остальные дети находятся в доме малютки. Суд приговорил нерадивую мать к 3 годам 2 месяцам лишения свободы условно, а также рекомендовал амбулаторное наблюдение у врача-психиатра.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах