139

В Киселевске дочь разыскивает отца-инвалида

Кемерово, 12 июля - АиФ-Кузбасс.

В субботу, 9 июля, дочь пропавшего шахтёра опубликовала в соцсетях призыв о помощи в поисках отца. Примерно 3 – 4 июля мужчина написал прощальную записку и ушёл из дома.

«В 2004 году на шахте «Киселёвская» произошёл несчастный случай. Мой отец получил тяжёлую травму головы. Врачи долгое время боролись за его жизнь, он выкарабкался, но остался инвалидом. Медики предупредили нас, что через какое-то время травма может негативно сказаться на его психическом состоянии. Около пяти лет назад папа стал чувствовать себя одиноким, поссорился со всеми друзьями, перестал общаться с матерью, а отношения поддерживал только со мной. С моей мамой они развелись 17 лет назад, но всё равно дружили. Сейчас у меня есть маленький ребёнок, и я не могла часто папу навещать, но мы созванивались», – рассказала одному из региональных изданий Виктория Гриценко.

Первой тревогу забила мама Евгения Гриценко. Она не видела сына около недели, и он никак не давал знать о себе.

«Узнав об этом, я поехала к папе домой и обнаружила записку: «Зачем мне всё это? Я устал быть один. Я погиб». Телефон, паспорт, документы, пенсионное удостоверение и банковскую карту с PIN-кодом он оставил на видном месте. На обратной стороне записки была схема места, куда он положил ключи от квартиры. Дома было чисто, мусор вынесен, холодильник разморожен и открыт. В прихожей на шкафу мы увидели ещё одну надпись карандашом: «Я устал быть один, простите меня», – добавила Виктория.

О пропаже отца девушка сообщила в полицию.

Особые приметы: Евгений Гриценко среднего телосложения, рост около 170 сантиметров.  Глаза зелёные,  волосы темные. На лбу с правой стороны большой шрам после травмы. Пропавший проживал в Киселёвске в районе Красного Камня.

Всех, кому что-либо известно о судьбе Евгения, семья пропавшего просит позвонить по телефону 02.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах