aif.ru counter
95

Охотники нашли сейф с сотней тысяч рублей

Аргументы и факты в Кузбассе №50 11/12/2013

Яйским охотникам почти что под ноги упал сейф с сотней тысяч рублей, вылетевший из проходящего поезда. Вскоре к одному из охотников пришли полицейские, которые искали тот же сейф.

Как выяснилось позже, охотники шли вдоль перегона Судженка – Яя, по которому катился поезд Кисловодск – Иркутск. Оттуда на железнодорожную насыпь и вылетел ящик с деньгами. Купюры рассыпались. Мужчины быстро собрали их и отправились в Яю делить подарок судьбы.

Между тем поезд доехал до Мариинска, и местные полицейские получили сразу два заявления. Как пояснила Елена ЩЕРБИНИНА, представитель пресс-службы Кузбасского ЛУ МВД России, первое заявление написала официантка вагона-ресторана пришедшего поезда. Она обвинила директора того же вагона-ресторана в том, что он её избил. Второе заявление написал директор, он обвинил официантку в краже сейфа с выручкой, телефонами и документами персонала. Истина, как всегда, оказалась посередине. Директор поссорился с официанткой во время совместной попойки. Дело дошло до драки. Женщина решила наказать начальника за рукоприкладство и выбросила в окно сейф.

Начальник уголовного розыска Кузбасского ЛУ МВД России Александр ЛИСЬЕВ рассказал, что искать сейф отправились полицейские со станции Анжерская. Они пошли по насыпи с двух концов перегона навстречу друг другу и скоро нашли свежие следы на снегу. А по ним полиция пришла к одному из домов на окраине Яи. Мужчины запираться не стали и отдали стражам порядка и деньги, и телефоны, и документы. Их полицейские уже передали директору вагона-ресторана, а вот с заявлением официантки ещё предстоит разобраться.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах