aif.ru counter
182

Драка, выложенная в YouTube, довела кемеровского подростка до суда

Кемерово, 13 марта – АиФ-Кузбасс. Кемеровские следователи закончили расследование уголовного дела по факту избиения школьника на уроке физкультуры в одной из городских школ.

Фактом нанесения побоев правоохранительные органы заинтересовались после того, как на видеохостинге YouTube 30 января 2014 года появился видеоролик со сценой избиения, где видно, как один подросток избивает другого мальчика и нецензурно ругается в его адрес. И хотя ни сам пострадавший, ни его родители никуда не стали жаловаться, полицейские нашли всех участников драки, а следственный комитет возбудил уголовное дело.

По данным следствия, между двумя школьниками 20 января 2014 года произошла ссора, свидетелем которой стал знакомый одного из ребят, - сообщила официальный представитель СК России по Кемеровской области Надежда Ананьева. - Не разбираясь в ситуации, он бросился на помощь своему знакомому и избил 15-летнего учащегося школы.

Следователи собрали достаточное количество доказательств, и уголовное дело направлено в суд, который и должен определить меру наказания.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах