5 декабря в Кемерове состоялся ежегодный областной конкурс «Лучший кондитер-2014». Он прошел в Кемеровском техникуме индустрии питания и сферы услуг. В соревновании приняли участие команды из разных городов Кузбасса и представили на суд профессионального жюри свои шедевры.
Этот торт занял первое место в номинации «Возвращение Крыма».
Торты «Возвращение в родную гавань» и «Солнце над Крымом».
Торт «Солнце над Крымом».
У каждой команды был свой стол, на который они выставляли торт и декорации.
Торт в номинации «Возвращение Крыма» команды г. Междуреченск.
Последние штрихи к шедевру.
Сначала кондитеры изготовили сам торт.
...а затем поместили на него фотографию президента.
В конкурсе также была номинация на новогоднюю тематику.
Символ наступающего года. Торт уже попробовали члены жюри.
Кондитеры несколько часов неустанно трудились над шедеврами.
Помимо больших произведений кондитерского искусства, были и мелкие формы.
Декорации играли немаловажную роль.
Этот торт в процессе создания.
Члены жюри дегустировали «номинантов» и выносили свой вердикт, записывая каждую деталь.
«Новогодние» торты ничуть не уступали по красоте и вкусу «крымским».
Изваять елочки из сливок и кремов - настоящий профессионализм.
Этот торт занял первое место в номинации «Возвращение Крыма».
Торты «Возвращение в родную гавань» и «Солнце над Крымом».
Торт «Солнце над Крымом».
У каждой команды был свой стол, на который они выставляли торт и декорации.
Торт в номинации «Возвращение Крыма» команды г. Междуреченск.
Последние штрихи к шедевру.
Сначала кондитеры изготовили сам торт.
...а затем поместили на него фотографию президента.
В конкурсе также была номинация на новогоднюю тематику.
Символ наступающего года. Торт уже попробовали члены жюри.
Кондитеры несколько часов неустанно трудились над шедеврами.
Помимо больших произведений кондитерского искусства, были и мелкие формы.
Декорации играли немаловажную роль.
Этот торт в процессе создания.
Члены жюри дегустировали «номинантов» и выносили свой вердикт, записывая каждую деталь.
«Новогодние» торты ничуть не уступали по красоте и вкусу «крымским».
Изваять елочки из сливок и кремов - настоящий профессионализм.
|
Самые интересные статьи АиФ в Telegram – быстро и бесплатно
|