aif.ru counter
16

Губернатор Кузбасса выделил родителям погибшего майора 100 тысяч рублей

Губернатор области Аман Тулеев отправил родным героически погибшего на учениях майора Сергея Солнечникова телеграмму с соболезнованиями, а также принял решение об оказании им материальной помощи. Родители погибшего майора получат помощь в размере 100 тысяч рублей, а также смогут пройти лечение за счет администрации в одном из лучших санаториев региона - "Здравнице Кузбасса", расположенной в Белокурихе Алтайского края.

  

"Кузбассовцы искренне восхищены героическим поступком вашего сына, - говорится в телеграмме губернатора на имя Зои Александровны и Александра Васильевича Солнечниковых. - В последнее время существует мнение, что настоящих мужчин в России становится все меньше, однако я уверен, что это не так, мужество и подвиг Сергея - лучшее тому подтверждение. Верю, что светлая память о Сергее Александровиче навсегда сохранится в сердцах всех, кто его знал, ценил и уважал, с кем он служил".

Аман Тулеев отметил, что трагическая гибель такого комбата - невосполнимая утрата для армии, Кузбасса и всей России.

Напомним, Сергей Солнечников родился в Волгоградской области, там же сейчас проживают его близкие. В 2003 году закончил Кемеровское высшее военное командное училище связи имени маршала войск связи Пересыпкина. В Белогорском батальоне связи Амурской области прослужил около семи лет.

Погиб 28 марта этого года в ходе учений под Белогорском.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество