31

ГИБДД задерживает большегрузы

Фото: Администрация Кемеровской области
Только за этот год ГИБДД Кузбасса выявило более сотни фактов незаконной перевозки горюче-смазочных материалов,       а также лома чёрного и цветного металлов.
 
Недавно на автодороге Ленинск-Кузнецкий - Новокузнецк - Междуреченск в районе поселка Бабанаково, инспекторами дорожно-патрульной службы Беловского района задержан грузовой автомобиль, перевозивший около 12 тонн изделий из алюминия. Как объяснил водитель, направлялся он в Барнаул, но предъявить какие-либо документы на перевозимый груз, а также более конкретно обозначить путь своего следования, водитель не смог.

 
Также и на автодороге Алтай-Кузбасс сотрудниками Госавтоинспекции задержаны две автоцистерны, в которых вывозили 50 тонн бензина из Кемеровской области в Алтайский край, без соответствующих документов, с нарушением правил перевозки опасных грузов и превышением допустимой нагрузки на ось автомобиля.

  
-Эти автомобили были задержаны и доставлены в отдел по борьбе с экономическими преступлениями. В настоящее время сотрудниками ОБЭП проводится проверка по фактам законности перевозимых грузов, - поясняет пресс-служба администрации Кемеровской области.

  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах