aif.ru counter
15

В Кемерове задержали многодетную мать, торговавшую героином

Кемерово, 8 октября - АиФ - Кузбасс. Многодетная мать из Кемеровского района  разработала свою схему продажи зелья. Каждое утро на рейсовом автобусе молодая женщина приезжала в областной центр, где передавала дозу наркотиков своим клиентам, а после сразу же уезжала из города.

Полицейские задержали 25-летнюю женщину на одной из остановок города с поличным. В кошельке многодетной матери нашли меченые купюры, и ей пришлось во всем сознаться. Также в сумочке задержанной лежали шприц и пакетик с героином весом около трех граммов.
Молодая мать троих детей рассказала, что употребляет тяжёлые наркотики уже несколько лет, «детских денег» на удовлетворение потребности в героине не хватает, поэтому она и занимается преступным бизнесом.
В начале этого года женщина уже попадала в поле зрения оперативников за торговлю героином, но тогда суд учел наличие у неё трёх малолетних детей, и злоумышленница получила лишь условный срок.
Теперь жительнице Кемеровского района грозит не только реальное заключение, но и лишение родительских прав. В настоящее время оперативники устанавливают место, где она приобретала героин для продажи. В отношении задержанной возбуждено уголовное дело, пояснили в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество