aif.ru counter
17

В Кузбассе задержали похитителя морских свинок

Кемерово, 27 декабря - АиФ - Кузбасс. В отдел полиции «Полысаево» пришла накануне горожанка, чтобы поделиться своим горем и попросить у стражей порядка помощи. Оказывается, что у женщины пропали морские свинки, разведением которых она занимается.

В первый раз пропажа трёх свинок пород «розетка» и «обыкновенная» из клетки, где содержались животные, обнаружилась после визита к ней в дом знакомого сыновей.
Во время его следующего посещения пенсионерка уже пристально наблюдала за гостем, но ему удалось вытащить из клетки ещё одно животное практически на глазах у владелицы.
Полицейские быстро задержали злоумышленника.
Им оказался тридцатилетний горожанин, хорошо знакомый стражам порядка по прошлым деяниям. Он ранее неоднократно судим за преступления против собственности, употребляет наркотики.
- В первый раз, уличив момент, он спрятал свинок за пазуху и скрылся из гостеприимного дома, после чего двух сдал в зоомагазин за 500 рублей, а третью нечаянно задавил по дороге. Последнее похищенное животное также погибло при транспортировке. - рассказали в ГУ МВД по Кемеровской области.
Сейчас в отношении похитителя животных решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах