aif.ru counter
40

Сотрудники ГИБДД Кузбасса провели рейд и встретились с байкерами

Читайте также:
Кузбасский байкер «Профессор» — о шуме, хулиганах и любви

Кемерово, 13 августа - АиФ-Кузбасс. С начала лета в горадминистрацию и в виртуальную приёмную губернатора Кузбасса неоднократно поступали жалобы от жителей областной столицы. Кемеровчане возмущены тем, что ночью по центральным улицам города на больших скоростях ездят мотоциклисты, а рёв моторов мешает людям спать. Аман Тулеев потребовал разобраться в ситуации.

В связи с этим сотрудники ГИБДД Кузбасса провели массовый рейд по дорогам областного центра и за два дня выявили больше 60 нарушений ПДД. В основном мотоциклисты попадались за управление транспортом без документов и госномеров. Также полицейские остановили пятерых несовершеннолетних и одного нетрезвого мотоциклиста.

Кроме того, как сообщили в отделении пропаганды ГИБДД г. Кемерово, на прошлой неделе полицейские встретились с представителями крупнейших кузбасских мотоклубов «Цербер» и «Феникс». Полицейские обратили внимание мотоциклистов на поведение соклубников, а также других любителей быстрой езды. Байкеры обещали побеседовать со своими товарищами о значимости соблюдения правил дорожного движения и ночной тишины.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах