Читайте также: | |
---|---|
Туризм на экспорт: когда иностранный турист появится в городах России? | |
Премьер Медведев передал Таштагольскому району Кузбасса земли под туризм | |
Развитие туризма в России |
Кемерово, 14 августа - АиФ-Кузбасс. В пресс-службе обладминистрации, добровольцы заново проложили экотропу, ведущую к пещере, которая считается местом обитания снежного человека.
Для туристов участники проекта соорудили специальный баннер, скамейки и стол. Сотрудники парка предоставили волонтерам необходимое снаряжение, инвентарь для работы, продукты питания, а также организовали познавательные экскурсии.
Азасская пещера - одно из самых примечательных мест Сибири. Впервые информация о том, что здесь живет снежный человек, появилась в 2008 году. Местные охотники рассказали, что видели в тайге человекообразных существ, покрытых шерстью. На поиски йети отправлялась не одна экспедиция. На международной конференции ученые пришли к выводу, что йети существует.
В последние годы пещера стала популярной. Именно поэтому сотрудники шорского национального парка и ЭкоЦентр "Заповедники" собрали волонтеров со всей России. "Обслуживание экотроп - работа сложная, требующая определенных знаний и навыков. Приобрести их можно только на практике", - говорят в обладминистрации.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть